INGREDIENTES
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 litro de sorvete de creme
- cobertura de chocolate
Calda Calda de morango:
- 1 caixa de morangos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- água
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 litro de sorvete de creme
- cobertura de chocolate
- 1 caixa de morangos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- água
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, derreta o chocolatever (no micro-ondas ou em banho-maria). - Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina, que deverá estar em temperatura ambiente.
Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache). - Reserve.
Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo. - Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
- Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos.
- Desenforme.
- Derreta o açúcar em fogo baixo.
- Acrescente o morango e a água e misture.
- Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar.
- Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.
VOCÊ PODE GOSTAR DESTAS OUTRAS RECEITAS.
BOLO DE BRIGADEIRO.
ESTAS DESEMPREGADO (A)? CONFIRA ESTAS E OUTRAS VAGAS DE EMPREGO.
0 comentários:
Postar um comentário