29/07/2013

Petit Gateau de Chocolate

 INGREDIENTES
    • 250 g de chocolate meio amargo
    • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 litro de sorvete de creme
    • cobertura de chocolate
    Calda Calda de morango:
    • 1 caixa de morangos picados
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • água

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha, derreta o chocolatever (no micro-ondas ou em banho-maria).
  • Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina, que deverá estar em temperatura ambiente.
  • Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache).
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
  • Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos.
  • Desenforme.
Calda
  • Derreta o açúcar em fogo baixo.
  • Acrescente o morango e a água e misture.
  • Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar.
  • Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.
RECEITA RETIRA DE:SITE AGUA NA BOCA

VOCÊ PODE GOSTAR DESTAS OUTRAS RECEITAS.

BOLO DE BRIGADEIRO.

ESTAS DESEMPREGADO (A)? CONFIRA ESTAS E OUTRAS VAGAS DE EMPREGO.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes